Salsa Tamari Senza Glutine

4,00

La Salsa Tamari di Fior di Loto è certificata Senza Glutine, è adatta quindi a celiaci e intolleranti al glutine.

  • Ingredienti

    Acqua, soia 18%, sale, alcool.
    da agricoltura biologica.

  • Contenuto

    250ml

  • Brand

Disponibile

Descrizione

La Salsa Tamari di Fior di Loto è certificata Senza Glutine, è adatta quindi a celiaci e intolleranti al glutine.

Il tamari è una salsa di soia giapponese usata molto spesso nella la cucina orientale. E’ ricavato dal miso, ottenuto dalla fermentazione di soia e sale. Si presenta come un liquido scuro dal sapore intenso dovuto al fatto che la sua maturazione tradizionalmente avviene per lunghi mesi all’interno di barili di legno. È un condimento versatile e ben si adatta a piatti a base di pesce, carne, cereali, insalate e verdure bollite.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Salsa Tamari Senza Glutine”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ti potrebbe interessare…

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio