Olio di Andiroba

12,00

L’Olio di Andiroba allevia i sintomi di reumatismi, lombalgie e artrite. Ottimo per un massaggio decontratturante o in caso di contusioni e distorsioni. Altamente emolliente, per pelle molto secca e che si desquama

Esaurito

Descrizione

L’Olio di Andiroba, rimedio tradizionale dell’Amazzonia, ha proprietà antinfiammatorie, antibatteriche ed analgesiche.  Allevia i sintomi di reumatismi, lombalgie e artrite. Ottimo per un massaggio decontratturante o in caso di contusioni e distorsioni. Altamente emolliente, per pelle molto secca e che si desquama; efficace anche su lesioni, abrasioni e altri problemi dermatologici (acne, psoriasi, eczemi). Utile rimedio contro gli inestetismi della cellulite.

Cicatrizzante e lenitivo sulle punture di insetto, è anche un repellente naturale contro zanzare, mosche, pulci e pidocchi. Per questa sua proprietà può essere utilizzato anche per realizzare delle candele che tengano lontani gli insetti, o per preservare i mobili di legno dai tarli.

Nutriente per i capelli, previene la perdita e la calvizie. Se usato in abbinamento all’olio di Cocco o al burro di Karitè in un impacco pre-shampoo previene l’effetto crespo e fornisce lucentezza alla chioma, soprattutto in caso di capelli molto secchi o danneggiati.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Andiroba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio